쿼억에서 안내선을 그을때요

편집돌이 5 2,367
어떤것들은 도큐밖으로 나가고
어떤것들은 도큐안으로 들어오는데
어떻게 제가 한건지 모르겠어요 ;;

p.s. 쿼억 안내선 한꺼번에 없애는거 옵션키 누르고 어디 클릭해야되나요? 

Comments

강적
실례일지 모르지만 기분 나쁩니다. 소심한 a형이라..
이 글 보고 더 웃을 수 있겠지만. 삭제를 하던지 수정을 해주시길 바랍니다. 수정하시면 제 리플 지우죠 
강적
강적이라 불러주세요..
도큐안의 선삭제는 도큐가 자에 걸쳐져 있어야 할듯합니다.
저도 잘 사용하지 않아서 모르는데 어떨때는 잘되고 어떨땐 잘 안되더군요.. 
편집돌이
강죽님 답변 감사합니다.
그런데 도큐안에 선들 삭제할때는 옵션 누르고 세로자 클릭해도 안없어져요 
아기자기
이런. . . 기분 나빠하실줄은 정말 몰랐네요 미안해요~ 
강적
안내선을 그을때 클릭해제 상태의 마우스 커서의 위치가 도큐 밖에 있으면 밖으로 나가고 도큐안에 있으면 안에만 있죠.

옵션 누르시고 세로자(안내선 나오는 곳)를 더블클릭하시면 세로가 가로는 가로자를 더블클릭하시면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand