오랜만...

오랜만...

상큼발랄깜찍 15 11,352
저 오랜만인거 맞죠??
요즘 욜라 바쁘 ㅠㅠ
다들 안녕하시죠??^^;;

저 근데........
화랑님.............
^^;; 대전망년호ㅣ.... 나 못나가면 죽나???
ㅠㅠ 

Comments

化朗
어여 장소정해봐 
化朗
아녀 난 나갈껴 ^^;;
워크샵 안갈껴..ㅋㅋ 
★쑤바™★
치마에....레깅스?ㅋㅋ 
공허
헉 화랑행님까지....-_-;;

실망emoticon_018emoticon_012emoticon_101emoticon_008 
jiojida
발찍이님, 화랑님 어케하실건지.... ㅡ.ㅡ 
동감
저도 함 갈라고 했더만... 
헤라
재봉이 가치 만나러 갈껴?? 
jiojida
흠... 나  정모가려구 모든약속 취소했는데... 안하는건가요???
ㅠ.ㅠ 나친구들한테두 욕먹었는데...... 
명랑!
헉..낙이 읍자나.... emoticon_008
뚜바야~~ 치마 입구와라...착하게...emoticon_012emoticon_011 
상큼발랄깜찍
음... 설에 갈일이 생겨가꼬....
못갈것 같은데요~ㅡ.ㅡ;;; 
★쑤바™★
흐음...-_-;;;;; 
명랑!
으음... 발라리 인기가...
서울 모임도 무조건 나와야...ㅋㅋㅋㅋ~~emoticon_012 
化朗
저기 발찍
나 그때 아마도 워크샵땜에 못갈찌도
하지만 노력해 보겠슴
하지만 넌 무조건 나와야
응 대전 대표가 이런면 안되능거아녀? 
공허
다들 바쁘그나;;ㅡ,ㅡ;; 
명랑!
사진 올린 줄 알았네...(실망...)emoticon_006emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand