음,, 정말 봄인가 보군요,, 우리 함께 출사라도 가심이 어떨지요..

음,, 정말 봄인가 보군요,, 우리 함께 출사라도 가심이 어떨지요..

마법사 온 12 8,622
봄이 오고,, 어머니는 쑥캐러 가시자고 하시고,, (총각아들 주말에 쑥캐러 가자고 하면,, 연애 못해서 장가 못가면 어쩌시려고 ㅡㅡ;;;;)

정말 봄이 오나 봅니다.

기리님,, 저번에 애기했던 출사나갈때가 되지 않았는지요? ^^
우포늪도 괜찮고,, 아님 진주수목원도 좋을듯...
이번에 친구한테 아웃포커스 찍는 법을 배웠으니까,, 가서 해봐야 겠습니다. ^^;;; 

Comments

비싸이너
이전엔기필코~~강한의지~~@,.@ 
석실장
두주 연속 너무 돌아다녔다우. 5일 신어산, 12일 가지산, 19일 마산 무학산행은 아니갈거고난 간만에 넨내와 황령산 가서 동동주에 파전 으로 즐기겠음.
잘 다녀오시오. 
★쑤바™★
소주도 빠지면 안됨.ㅋ 
giri
음 19일 확정하구효...시간이랑 출발장소는 펀으로 연락하죠...^^ 
마법사 온
참,,, 치킨도 사가요~!! 수목원에서 돋자리 위에다가 치킨이란 최고죠!!

혹시,, 짝짝붙는 군용담요도 필요할까요? ㅋㅋㅋㅋ 
마법사 온
그럼 19일로 가는건가요 기리님?
저는 19일 괜찮아요 저두 여자친구 모시고 가죠 머 ㅋ
날자 얼른 확정해서 말씀해 주시길,,

그리고 석실장님,, 다같이 봄빛아래 광합성을 하면서 감성을 증폭시켜보자는 뜻깊은 자리인 만큼 오셔서 자리를 빛내주심이 어떨지요...

근데,, 이번에도 가면,, 나혼자 총각이네요 ^^;; 
됫거든? -♪
사진 제목이 넘 우껴욧~ㅋㅋ 엄청 잘지었음.
문득 쑥 캐러갔다가 잡풀만 잔뜩 캐온 울언니가 생각남..ㅋㅋ 
giri
음...실땅님  꼭 출사라기보다도...봄나들이입죠..
와이퍼님이랑 개구리두 가치 갈꺼예효...김밥사가지고...
비싸이너팅구도 가치간대효....^^ 
석실장
꼭 출사는 행사의 일부이지만 자기  주위에서 넓은, 그리고 작은 그런것도 눈여겨 봐야 된다는 , 경험에 으이하면 출사 갔다가 필름이 아까워서 한컷도 못 찍은 때도 있었다우. 
석실장
난 일요일 산에 가기도 바뻐, 사진은 잘 차려져 있는 밥상을 찍는게 아니고 눈으로 몸으로 순간적으로 찍는 감각을 익힌 후  다음에 정물화 찍으면 더 빨리 실력이 는다네. 
KENWOOD
개굴이두,,,찍구,,, 
giri
음...출사...갑시다...수목원으로 가볼까효...
비싸이너팅구도 꼬시고...석실장님두...19일쯤 어떄효... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand