[대전모임] 공지 수정

[대전모임] 공지 수정

상큼발랄깜찍 53 14,019
으~ 이제 장마 시작이네요~^_^

대전은 아직 비가 내리고 있진 않습니다~~~

우리 대전회원분들 얼굴 까먹겠습니다~ㅋㅋㅋ

요번 모임은 삼계탕 한그릇씩? 어때욘?ㅋㅋ

일시 : 6월 25일 월요일

장소 : 용전사거리 풍년삼계탕집;;; (용전사거리에서 중리동 방향으로 오시면 유턴해야함 ㅎ )

회비 : 일단 만원씩~~~~

오실분들 손번쩍!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.길을 모르시는 분들은 발찍이에게 쪽지를~^_^
여기다가 전화번호 올리면 장난 전화가 온단 말이쥐~^_^;; 

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 리플이 50개가 넘나 햇더니.... 
momo
삼계탕 한 그롯 먹는데 참 다양한 이야기 나오는군요. 
공허
왜?? 
상큼발랄깜찍
그거나 그거나!! 어쨋든 안나타난다는거자너~
오늘 이후로 난 모임 담당에서 빠질참이야~ 
化朗
못가는거다..발찍 ㅡ.,ㅡ;;; 
상큼발랄깜찍
그랴~ 오지마러~ 화랑도 안온데~
조촐하게 닭만 뜯고 헤어질 참이야~~~~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흐미...
아무래도 이번엔 못가겄다...

날새드락 노는건 잘하는디..
아침일찍 일어나는건 못하는지라..-_-;;

꼬동언니..제발....ㅠ_ㅠ
날새서 놀자고 꼬시지마..
나 흔들려....-_-;;;
문자받고 벌써 흔들리자네...ㅠ_ㅠ

걍..다음에 봅세....OTL 
★쑤바™★
크아.....
나 월차같은거 없으..ㅋ

진짜 갈라믄...아침 첫차로 와야혀..
첫차가 몇시에 있어? 
化朗
미안하다...ㅡ.,ㅡ;;; 
안오면 길잃은지 알으~(*⌒^)(^ ^*)
사랑닌데 안씹는건 안파나?? 녹여먹는거라도........ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
쑤바 손 끄잡아 댕기고 같이 오세욘~^^ 
전주미르
오늘이네요!!! 나도가고자픈디......ㅉㅉ.... 
상큼발랄깜찍
오늘이닷~! 근데 다들 저기 어딘지 아는거야???ㅋㅋㅋ

울 동네야.. ㅋㅋ 아주죠아~~
지금은 익산오바. 낼 가야징.. 전국으로 날라다닐라니까 피곤함.ㅋㅋ
쑤바오면 날새고 가면되지 먼걱정이샤.. 난 구석에서 조용히 졸고이으께..ㅋ 
초롱소녀
혼자 일하면서 월차 쓴다고 하믄 뭐라할텐데...
글구 못쉴텐데...쑤바는 안되겠다...ㅋ 
상큼발랄깜찍
됫언니집이 용전동이래~
됫언니집에서 쑤바는 자면 되겠네 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
월차내믄되지~~~ 월차 없는건 아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아....맞다...
가는게 문제가 아니라 오는게 문제구나...OTL
막차..조낸 일찍 끊긴다는....ㅠ_ㅠ 
동감
진짜 강적이다... 아무리 주님이 좋아도 그렇지 평일에 대전까지..
졌다 emoticon_101 
상큼발랄깜찍
응~ 넌 나 델꼬가~~~~~~~~ㅋㅋ
우리집 알쥐?? 
공허
용전은 홍도육교넘어서 쭉가믄 사거리제~? 
공허
아하.. 용전이랑 용문이랑 헷갈려따 ㅡ,.ㅡ;ㅋ 
상큼발랄깜찍
거긴 용문동? 탄방동? 이고~~~~~~ 풍전삼계탕이 맞고~
내가 말한곳은 풍년삼계탕 용전4거리라고 핸냐!! 안핸냐~!!!!!
롯데앞으로 가도 상관은 없으나~ 거긴 매우 복잡하던데;;ㅋㅋㅋ

똘마니
풍년 삼계탕... 롯데백화점 앞 풍전삼계탕은 가까운데..ㅋㅋ   
공허
거기 롯데앞에 풍전 아니니?-_-?? 
상큼발랄깜찍
쑤바 ~ 오는거얀?????
오면 내가 삼계탕 발라주께~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
장소는 용전4거리에 있는 풍년삼계탕입니다~^_^
됫언니는 집에서 가까우는 꼭 올꺼예욘~^^
시간은 넉넉히 8시로 잡으면 되는건가요? 
초롱소녀
쑤바 전주에서 대전까지 한시간이면 갈텐데...ㅋ
근데 막차가 빨리 끊기는 걸로 알고있는데...
주말도 아닌 평일에 대전을 갈라꼬...ㅋ 
★쑤바™★
아..
대전까지는...한시간 반이면 가는데..

아..고민고민....-,.-;;; 
★쑤바™★
흐미..월욜...ㅋㅋㅋㅋ
발찍...진짜 술 끊은겨??진짜?진짜?+_+

아...못믿겠다..
확인하러 날라가봐?ㅋ 
jiojida
헐~ 토욜이 아니고....쩝~ -.-;; 
김진희
오늘은 하루가 왜이렇게 긴지 ... 근데 어느 삼계탕집이죠?
서로 핸폰번호는 알고 계시나요? ㅋㅋ 가입한지 얼마 안되서..ㅋㅋ 
momo
근데 너무 토맥 들어오기 힘들다. 그누보드애러인지. 서버문제인지... 너무 오래걸림 
momo
월요일이네... 좋다 
헤라
활앙의 링~보고싶다..
시리즈로 안나오나? ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
됫언니 대전이래요???? 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어서 끄집어내욘!!! 
化朗
ㅋㅋㅋ 뒤집니다.... 젠 조용히 길게가서뤼
켓츠님 늦어도 오세요...
발찍//됫 대전 왔지 않냐? 
상큼발랄깜찍
나 술끈었어요~ 
jini^^v
발찍이도 만만찮음.... 무셔 ;;; 
김진희
쩝...  가고 싶은데 야근을 밥먹듯이 해서.. ㅡㅜ 
化朗
또 나야? ㅡ.,ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
아뇨~ 밥먹으면서 술열라 먹어요~~~ㅋㅋㅋㅋ
화랑 전방으로 앉으면 거의 초죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김진희
모이면 밥만 먹나요? 
상큼발랄깜찍
나??? ㅋㅋㅋ 데이트나 해야지~~~~ 
헤라
그럼 혼자 막 막 먹는거야??? 눈 양옆으 돌려가며...혼자 막 먹는거야?
알흠다운 모습인걸??? 
상큼발랄깜찍
현댕이 말고~ ㅋㅋㅋㅋ
공허, 화랑님 안되면 별수없죠 머;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
열라먹으라고~ㅋㅋㅋ 
동감
좋겠다.... 
상큼발랄깜찍
그래서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
化朗
월요일이냐 ㅡ.,ㅡ;;; 
헤라
공지하나는기가막혀~ 
공허
내가다니는 헬쓰클럽은 일요일날 쉬는데..-,.-;;; 
상큼발랄깜찍
왜 월요일이냐면은~~~~~
제가 다니는 수영장이 월요일날 완전 쉬거등요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이기적인 발찍인가~?? 글애도~ 보자보자~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand