대전 7.30에 가진 벙개사진

대전 7.30에 가진 벙개사진

상큼발랄깜찍 28 6,775
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇몇 사진들이 큰 파장을 불어 일으키리 생각되지만..ㅋㅋ
글애두 올려야지~~히히히

화랑님. 공허님. 죄송~ㅡ.ㅡ;;;

Comments

됫거든? -♪
이제 봤는데.... 대전패밀리는 넘 잼있겠당~ 울산은......ㅠㅠ 
momo
사진 잘 보고 갑니다. ^^ 
四五正
휴가랑 겹쳐서 못나갔네여
놀러가는거에 눈이 멀어서리...지송
다들~~ 재미있었나 보네여
화랑님! 잘생긴건 맞는데... 생각보단 카리스마 같은것이...
예외이네여... 공허님은 예상했던거 보단 더... 밝으시고
꼭 나갔어야 하는디.... 가까운 시일안에 한번 더 모이져
쑤바... 퇴원하는 날에 맞춰서...
명랑님... 못오게 주말에 맞춰서...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
빙고~!!^^ 
쑤바
대따..-_-

나보다 한살어린 현진쓰도...
맨날 나테 당신이 어쩌구 저쩌구 하다가...
지 아쉬울때만 언니라고 하는것이..
너랑 똑같다..-_-
이미 포기해따... 
발찍이
ㅡ..ㅡ+ 아푸다면서 시비걸 힘은 남았냐???
글거 액면을바라ㅡ.ㅡ;; 오빠게쓰????

나이동 한살차이밖에 안남시롱 ㅡ.ㅡ;;
언니 대접이 받고 싶은게냐!!!
그럼 맛난거 사도~
언니라고 불러주께~ 히히히 
공허
저 나이어려요..^^;

발찍이와 동갑인 21살....*-_-*

... 죄송합니다. 
★쑤바™★
공허님....나이 며짤????

발찍이가 막 반말하는것이....
같은나이 같으면서도...

저것은 원래 자주 맞먹으니까...-_-;;
걍 애교로 봐주는건지..ㅋㅋ

발찍이 혼자 여인네??
우우~~ 꽃과 벌들의 향연인가?ㅋㅋㅋ 
헤이스트
아범이... 바쁜가...ㅡ.ㅡ;;
암튼... 마지막사진 강추~ 
윤영이
에띠 아범에선 왜 안보이는겨 ㅡ,.ㅡ 
헤라
재밌는데 걍 올려주세요~~~ 
상큼발랄깜찍
올리지맛!!!
그냥 오빠 갖어~ㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 나두 몇장안되지만 언능올려야겟군... 
고객불만족
죄송합니다. 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 불만족님. 저한테 불만있으삼????
오누이... 누가누구의 오누이야!!!!!
우씨!!! 
꼬마
잼따 ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ..다시봐도 즐겁다 즐거워~~ㅋㅋ 
사다드
발찌기가 즐거웠다고 말하는 이유를 알겠다...
추카해 발찌가...ㅋㅋ
깜딱이야!! 마지막사진보고 놀랬잖아요.... 
化朗
술은 빈속에 마셔주는 센스!! ㅡ.,ㅡ;;;; 
윤찡
^^ 
공허
난 화랑님께 비교되어 양호한상태인가 ㅡ_ㅡ;

마지막사진은 정말....emoticon_113 
일레인
마지막 장면 압권이네요.....
잠이 다 깨네요...ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
머리 묶어주고 싶어요..... 
헤라
어디 울창한 대나무 숲 없냐 발찍아....ㅋㅋㅋ
아~~소리내 웃고싶어라~~~~ 
이재희
^^;;.....즐거워 보여라... 
헤라
................ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;; 먼소리인지...
소개나 시켜주고 그런말 하시지..?? 
street
발찍이가 이제사 임자를 만난듯...,
손은 삼촌이 잡아주께...,
화랑님..., 머찌네요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand