날벼락 사진 2차 공개!!

날벼락 사진 2차 공개!!

상큼발랄깜찍 25 6,822
충격고백!!
제가 저럴라구 그런게 아니고욧....

탬버린 다신 안들을 거라고 그렇게
다짐했건만...
ㅡ.ㅡ;;
다들 넘 조용히 노시길래...
걍 탬버린만 살짝쿵 흔든다는것이..
너무 업된 나머지..
무리를....
-_-

더 심한 사진이 있는디.
그것은 제 이미지 관리상..ㅋㅋㅋ
바로 폐기처분.

그날 저의 모습을 봐주시던 울 회원님들께.
정중히 사과 드립니다.
ㅜ.ㅜ

토맥횐분들 사랑합니다. 

Comments

★쑤바™★
일레인님의 탬버린 춤사위가 떠오르네.ㅋㅋ 
일레인
웬지.....신나하는 표정인데요.....
아~~~~템버린...emoticon_006emoticon_006 
일레인
음~~~~~~ 
블루&화이트
음 ~~~~~ 
아지매
아니 노래방에 저런 에술작품이...노는 곳도 색다르군요! 
이재희
^^;;...모덜 즐거보이네여...ㅎ ㅎ...부러버라..emoticon_006 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;;;
쓸대없이 큰거야..ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
ㅎㅎ 재미있어 보이는 모습~ 부럽습니다~ 
고객불만족
거리형이 혼자 다마신 얼굴이네요 ㅎㅎ 
헤라
나 이제까지 무대위에 올라간줄 알고 있었다.  천장이 낮은건지/
키가 쓸데없이 큰건지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
히히 ~ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
발찍기?  ㅋㅋㅋㅋ

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~

작사리
오옷~~작살입니다~~ㅋㅋㅋ 
푸푸치
이뿌시고만~^^ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;
나 저때 왜 신났지...???
기억안나 ㅋㅋㅋ

동글이님 히히ㅡ.ㅡ;;;

뒷배경 어떻게좀 처리해볼라했는데.
귀차나서리.

꼬마
뒷 배경이 예술이네욧 ㅡ.ㅡ ; 
윤영이
바찌기~~~ㅎㅎ
emoticon_001 ㄹ 자 하나 빠져따고...이름이 이상하넹...ㅎㅎ
발찌기~~~ㅎㅎemoticon_011 
윤영이
쿵짜짜~~~히히...귀여웡...~~~
치마 입었넹...바찌기~~~ㅎㅎ 
사다드
ㅋㅋㅋ...발찍이 신났구만...헤헤 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
공... 허....
너 너무 신나 하는거 아니냐??? 
공허
두번째 사진 표정 art....emoticon_113 
레인러브
저 쭉~~~ 뻗은 긴다리........emoticon_113 
헤라
오~~~각선미~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
오호~~~이뿌다~~~~~옷이,,,emoticon_001 
상큼발랄깜찍
비상아... 근데...
왜 나만 논거만 보낸거야???ㅡ.ㅡ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand