오래간만에~ 저랑~ 제 딸이랑~

오래간만에~ 저랑~ 제 딸이랑~

:+)곤(+: 25 3,155
얼마전에~아는 사람이 초대를 해서~ 놀러 갔는데여~
뒤에 보이는 저 수영장이 아파트 단지안에 있는 인공 수영장이구요...그 뒤에는 인공 호수를 만들어서 주민들이 배를 타고 놀수 있도록 만든곳입니다 -_-;;; 부럽데요~ 그런데 살아야 하는데 킁킁;;

언젠간 가겠져 -_-;;;;;

제딸 너무 이뻐여~ 애낳고 나니까 머 내가 낳지는 않았지만~ ㅎㅎ
 정말로 고슴도치가 되더군여 ㅋㅋㅋ 

Comments

사탄^^
붕~!
어~!
빵~!
띵야~! 
일레인
완존 붕어빵이시네요...^^ 
고객불만족
행복해 하는모습 보기 좋아요 ^^
아기를 보니 마음이..  덴장 ;; 
샤이닝
곤님 사진을 보니 저도 빨리 이쁜 딸을 낳고 싶어요....
자기야 우리 쫌만더 힘써보자^^ 
윤영이
까꼬롱~~~~~~~~~~건강해야햄..^^* 
초롱소녀
아리 이름두 이쁘고...
아빠랑 붕어빵이구...
행복하게 사시는 일만 남았네여...곤님... 
★쑤바™★
아리아리~~ 쓰리쓰리~~ㅋㅋㅋ
저 쪼맨한 애기가 벌써 저렇게 컸군요...
깜찍쓰하구만..>_<
곤님...고슴도치인줄 진작 알아씀다.ㅋㅋ
메인 사진을 애기사진으로 했을때부터...ㅋㅋㅋ 
:+)곤(+:
명랑님 재미없어여 ㅋㅋㅋ 
명랑!
골치? 골프... 송아리. 김아리... emoticon_006 
골치 아파도 할 수 없져 지 인생인걸 -0-;;;;;;
성격만 좋으면 되요!! 건강하게 자라만 준다면 ㅎㅎ 
명랑!
아리 크면 골프치려나?~~ emoticon_001 
모든이의 벗
따님이 아빨 닮았네여?
이런...emoticon_016 ㅋㅋ 
풀나무
와~~  아리공주님!!  아름다우십니다~~~^^ 
나중에 크면 아주 예쁜 숙녀가 되겠는데요^^  눈썹도  이쁘게 생겼고 눈도 커요^^  고니오빠님이랑 많이 닮긴했지만...  자라면서 엄마의 아름다움을 닮겠죠?^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같아 똑같아 
상큼발랄깜찍
여자예욤?????
자알~~~~~생겼다~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
명랑!
아리랑 쓰리랑 ... ^^;;
자식은 남자가 낳는겁니다.
'아브라함이 이삭을 낳고 이삭이 야곱을 낳고...' 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
감사합니다~ ^0^ 저를 닮았다고 하기엔 ㅎㅎ 왜냐면 와이프랑 저랑 닮았데여 ㅋㅋㅋㅋ 
작사리
글게...아빠랑 마니 닮았네요.,..좋으시겠어요...^^* 
푸푸치
아빠랑 똑같네요~^^ 귀엽다~ 
KENWOOD
김아리,,,이름도 참이뿌네요,,,^^
같은 김씨랑 반갑심다~~~~~~ 
제 딸이름은 김아리 여요 ^^
감사합니다~ 
KENWOOD
음,,,나두 저런아파트 살아야할텐디,,,쩝
곤님,,,이쁜아가 이름이라두,,,글쿠,,,돌되기전까진,,,머리카락 계속 밀어주세요,,,아주 건강한 모발로 자랄겁니다,,,
                                                        ~멀리 고국에서 캔삼춘이~   
땅콩
와~ 예쁜다!! ^^; 
cooljazz
ㅋㅋㅋ 고슴도치라..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand