친구...

자유게시판

친구...

10 Petit_쁘띠^^ 7 4,594
띠링~ 메세지하나..
"아 죽을거 같애.."

놀라서 부랴부랴 전화를 해서..
"감기야? 어디 아파?"
"아니.."
"그럼.. 이 문자는 머야?"

친구왈...
"애정전선 확인하는거야!"
"......이그.. 애정전선 확인은 남자랑해...."
"응.. 우리.. 촛불파티하자. 보고싶어...."
"그래.."

잊었던 기억.. ㅋ 촛불파티..
음.. 이게 먼가 심난한 일이 있었나..

<촛불파티라 함은.... 온 방안에 촛불을 켜놓고,,
간단한 칵테일 만들어서 준비하고.. 시간 안주삼아
촛불 다 꺼질때까지 수다떠는... 쿄쿄쿄...
울 대학 젤 친한 친구 몇명만의 조촐한 파티랍니다^^>

친구... 이쁜 내 친구.. 아픈가? 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
초를 태우지 말고....걍 향을 피워요.ㅋㅋ 
16 mamelda
촛불파티 그거 참 멋지네요 ^^ㅋ 
10 Petit_쁘띠^^
ㅋㅋ 쑤랭님~ 치우는거 쉬워여~ 칵테일은 큰 그릇에 만들어서 퍼먹구여
촛는 물초 띄우고 버리는 종이로 초 바침 만들어 받쳐놓으면 그냥 싹다 버리면 된답니다.. ㅎㅎ 방을 다 초로 채워도 쓰레기는 거의 없어여~

항상 같이 하던 친구들.. 사회 생활하면서 뿔뿔이 흩어졌는데..
이젠 그 때 같이 앉아 수다 떨며 사는 얘기며.. 생각들 나누던 시간들이 그리워지는 나이들이 되었나 봅니다.. 울친구들끼리는 최대 친한척이 수다량이니까.. ㅎㅎ 즐건 시간 만들어야지염~ ㅎㅎ 
15 김태준
제 친구들은
누가 말할때 욕을더 많이 하는지로 우정을
이성에겐
누가더 추해보이는지로 애정을 표현하지요;; 
3 임대훈
제 친구들은 가끔씩 서로에 대해서 애증을 확인하곤 하죠. 
22 KENWOOD
촛불잔치를 벌려보자~~촛불잔치야~~~(이재성 촛불잔치노래 가사중,,,) 
6 쑤랭
촛불파티 ..좋은거 같아요,
분위기 좋을것 같은데요 .. 치우는건 누가 ..; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand