잠수가 절대 아님을.....

잠수가 절대 아님을.....

토마토천사 10 7,537
간혹 리플에 토천이 잠수로 표시하는분들 ㅡ_ㅡ;;
일이 밀려서 죽겠습니다 OTL
야근 예정중이니;;;
일 많아서 바뻐서 간혹 들어와 눈팅하고 사라짐을 이해 바람;;;

PS.한동안 실시간 리플놀이 못함을...... 

Comments

Apple♥
다음번엔 잠수 타실때 귀뜸이라도 해주세요; (2) 
동감
7년전 사진이구나... 
김태준
다음번엔 잠수 타실때 귀뜸이라도 해주세요; 
토마토천사
하루// 몇일 글 안남겼는데;; 너무 절 좋아라 하는군요 ㅋㅋ
켄우드// 옆에 앉아서 붙어서 수정을 시키는 바람에 딴짓을 못한다는;;
공허// 아까 문자도 보냈지만 밤길 조심해라 ㅡ.ㅡ
동감// 형님;; 저 사진은 7년전 저의 전성기 사진이랍니다 ㅋㅋ
풀무원// ㅡㅡ;; 모르게 잠수 탑니다;;
쑤바// 좀 알아주지 ㅡㅡ? 
★쑤바™★
잠수였어??몰랐그등....-_-;;;;;; 
풀나무
언제 잠수 타셨던가요??? 몰랐네~ ㅎㅎ 
동감
위에 사진이랑 너무 틀리단 말이야...대전시내 일 혼자서 다 하는듯 ㅋㅋ 인센티브
엄청나게 달라고 해~ ^^ 
공허
ㅊㅋㅊㅋ    ㅌㅌㅌ 
KENWOOD
진정 토맥폐인은,,,일에 치여죽을지언정,,, 
하루
우째..맨날 뵙는거같은 느낌인데...ㅇㅅ ㅇㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand