신구대 축제에서;;

자유게시판

신구대 축제에서;;

15 김태준 7 5,269
방금 신구대 축제에 다녀왔어요

가수 박혜경이 와서 노래를 불렀는데

작고 예뻤어요 천사같이..

전 핸폰을 꺼내 빛을 나게 하고 손을 흔들었는데

타이밍이 엇갈려 저만 한꼴이 되어버린거에요;;;;;;;;;;;;;;
그래도 도중에 멈추면 이상하니까 계속 흔들었어요;;;;;;;

그런 절 박혜경이 봤고
앞으로 나오라 하는거에요;;;;;;

핸폰에 즉석으로 노래를 녹음해주겠다며;;

제 폰을 잡고 노래를 불렀고
전 모두의 부러움을 샀죠
....

..

.

.

.

근데 저장이 안됐어요

OTL....

고딩때 좋아하다 잊었는데

다시 좋아하게 됐어요;;

예전에도 학교축제에서 J 가 어제처럼을 부르는데
저혼자 가운데서 빤짝이 폭죽 흔드니까
고맙다고 손흔들어준거 이후로 두번째.ㅋ 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
으하하하하하하...저장이 안되부러써..ㅋㅋㅋ 
2 초롱이
저장이 안된것을 감사하게 생각하세요 왜냐구요?
박혜경을 좋아하고 사모했던 마음들이 다시 살아나게 되면 일에 지장을 주게 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ(좀 열받겠죠?ㅎㅎ) 
15 김태준
이사실을 박혜경씨가 알면;;;
얼마나 뻘쭘해 하실까요;;
녹음안되고 있는 폰들고 열창을 하셨는데;; 
8 惡童™
ㅋㅋㅋ 저장이 안댔어요 ㅠ 
22 KENWOOD
내가 했으면,,,OTL 
4 정수일
와우 부러버라... 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand