떡...종류여러가지..ㅋㅋ

떡...종류여러가지..ㅋㅋ

땡깡쑤니 11 10,574
떡돌려~~!돌려~돌려~~^^ㅋㅋ
개업 추카..떡..emoticon_001emoticon_002emoticon_003emoticon_004 

Comments

윤영이
이것두 안보인당.. 
땡깡쑤니
ㅋㅋㅋ 
지니짱
정말 넘 멋져요~ 저거 먹기 진짜 아깝겠다... 그렇다고 모셔둘수는없고~~~ ^^...emoticon_001 
★쑤바™★
히야~~~
두번째꺼...꽃떡...넘넘 이뿌당..>_<
어떤 맛일까?? 
땡깡쑤니
상큼님 안냥~~^^
엘모님도 오랜만..emoticon_003 ㅋㅋ
역쒸~~^^센스..마져마져~~오케 알아떠여~~ㅋㅋ 
엘모
두번째 케
박소연
푸헐헐

레인러브
떡이 넘 이뻐서 먹기 아깝다... 
아수라백작
아까 먹어서 배부른디,,,그래두 먹어야지...ㅋㅋㅋemoticon_057emoticon_057emoticon_057 
아수라백작
마지막은? 떡국이래요?...emoticon_016 
블루&화이트
흐미 ~~~ 이떡 찾을라고 을매나 인터넷 뒤졌을까????
암튼 고생혔소 ~~` emoticon_057emoticon_057emoticon_104emoticon_104 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand