자동차 스티커

자동차 스티커

일레인 9 3,437
부득이 여기에 글 올립니당.....
20x5사이즈 구요 ..장당 얼마씩하죠..한700원대 합니까.....
싸게 하는곳 아시는분이나 싸이트 아시는 회원님들
리플 부탁해요~~~~
그림은 없구 글자만 들어가요... 

Comments

사탄^^
일레인
전체로 말구 글씨만 떨어져서 부치는걸루다가는 얼마징....//// 
찰리신^.^~
홈피는 없구 저희 단가가 그래요,다른데도 함 알아보세요^.^~ 
일레인
찰리 홈피있으면 부탁해..... 
mamelda
수량이 많지않으시면 시트커팅은 어떨란지요??
글씨만 들어간다면... 
찰리신^.^~
20X5cm세요일렌형?맞으면 장당이 아니라 기본천장단위네요.110000원. 수량이 적거나 급

하시면A3 즉석스티카도 있어요그냥 스티카용지에 반칼이 안되서 그렇지만emoticon_001 
일레인
자동차에 하는 거니깐 투명데드롱 스티커 입니당... 
일레인
ㅎㅎ 캔님두 감기조심.......emoticon_054 
KENWOOD
잘모림,,,안부인사차 리플남김,,,감기조심,,,일렌님,,,emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand