밤에는 그래도 먹힌다..이 얼굴이..

밤에는 그래도 먹힌다..이 얼굴이..

채림마미 27 3,826
글 읽고 돌던질라면 던져도 되요...
이건 창피한 야그지만..
토맥이 넘 썰렁해서..제 한몸 바치죠...
우드님의 소망으로...^^*
단 하루동안만.......24시간 후엔 자동 소멸~~~~

6년전.. 결혼하기 전에..신사동회사에서 회사여직원과 모델에이젼시 언니와 셋이 리버사이트에 가끔 가서
스트레스 풀고 그랬던 시절.....
그땐 화장도지금보다는 잘받았고.. (젊었응께) 옷도 잘 입는 편에 들었고..(월급3/1은 옷사는대 썼으니..)
그날도 셋이서 저녁에 술을 먹고 늦게 나이트가서 놀자는 분위기...
근대.. 그날 연하남자(3살연하)가 나에게 무지 끈덕지게 달라붙더라구요..
여지껏 살면서 이런일이 없었는대..기분은 좋더이다..것도 연하니...ㅋㅋ
1~2시간 같이 어울려 놀고 있는대.. 갑자기 내가 넘 맘에 든다며 무조건 사귀자고....
회사여동생이 어케어케 연락처받고.. 해서 일주일뒤 여동생과 저와 연하남이 만나게 되었죠..
헉.. 근대 넘 이른시간이였나.. 저녁 7시였는대..
나보고 첨 하는 연하남의 말 " 누구세여"
컥~!!!!!!!!!!!!!!!!
그럼 그렇지.. 조명발에 속은것이였다..그 연하남....ㅋㅋ
그리곤 연락 두절...
하지만 일주일동안 난 기분은 좋더이다....^^
지금 생각하면 좀 씁쓸하지만....ㅡ.ㅡ;; 

Comments

김소연
므하하하!!!
내얘긴데-_-;;;이거 냐옹 
채림마미
디토님 넘 이뽀~~안봐도 이쁠거얌~~~그죠?
오늘하루 기분좋게 출발~~~~! 
dito
오홋... 아이 엄마로 안뵈는데요 ^^ 완전아가쒸네요 ^^ 
채림마미
쑤바님..그럼 나이가 있는대...
칭찬이죠? 
★쑤바™★
헉!!!!!
애엄마 맞으슈??-ㅁ-;;; 
얼음공주
저도 결혼한지 6년 정도 되었는데.... 그때 호텔 나이트가는게 유행이었다지요 아마~~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
홈피가 어딨는데?-_-;; 
상큼발랄깜찍
사진있는거 아닌가... ㅡ.ㅡ 나 또 못본겨 
KENWOOD
뚜바야,,,안보는게,,,-.,- 
채림마미
떽~!!!!
봐도 되지만..검정비니루 필수~~
글구 얼굴지적..사양....
너무 인내심을 갖지 말아여......ㅡ.ㅡ;; 
★쑤바™★
홈피 나도 나도~!! 
채림마미
ㅡ.ㅡ  무서운 분들...  ........
이상한거에 인내심을 발휘하시다니...켁 
비쵸스키
그리여  채림엄마는 낮에되수잇슴 나오지 말유emoticon_001
나도 밤길 댕기지 말아야쥐 보복이 두렵다는... 
명랑!
홈피...인내심을 가지고 '대천항'까지 들어가니 사진 있습디다...캬캬캬~~ 
비쵸스키
홈피가서 사진을 보고야 말앗다는 ......채림이엄마는 넘기시고 가족만 보세여
행복해 보입디다  부러웟다는 비춉스키emoticon_005 
비쵸스키
emoticon_018독이 업서서 이거라도emoticon_061 
★쑤바™★
헉!!!!-ㅁ-;;;;
제발..사진을 올려봐요....-_- 
카키색날개
헐;;;ㅆ ㅏ가지 없는 청년들...-_- 
dito
ㅎㅎㅎ 넘 잼져요...알럽한님.. 한 미모 하시나부당.. 조명발도 아무나 못받아요.. 다 기본이 받쳐줘야제.. ㅋㅋ... 옛날에 한 언냐가 계셨는데.. 뒷모습보면 완전 늘씬미녀... 그날도 저와 걸어가다가 그분의 뒷모습을 본 청년들.. 이뿌다고 막 따라왔는데... 말을 걸라고 얼굴을 딱 쳐다보자 마자.. "뭐야.. 노계잖아?? -_-;;;" 노.... 계...... -______-;;;; (옆에 있는 나도 엄청난 충격을...참고로 그분과 저는 12년차이..) 이젠 나도.. 그런 말을 들을 나이... 
KENWOOD
캔우드의 말 "누구세여" 
채림마미
ㅋㅋㅋㅋ명랑님하고 우드님.. 저하고 친하게 지내심 난중에 보복을.....꼬옥~~~
참참참.. 만날땐 어두운 시각에 어두운 곳에서^^* 
KENWOOD
행복해서 웃는게 아니라,,,밤이라서 웃는거라구요~한번더 어둠이여~~^^* 
채림마미
컥!!!!!우드님 끝까징............
정곡을.......... 
카키색날개
크흐흐흐 그렇쿤요~!! 
명랑!
겁나서 들어가겠소...emoticon_006 
채림마미
ㅋㅋ집에 남편들어오면 불을 안켠다는..ㅡ.ㅡ;;;

KENWOOD
어무이,,,제소원은,,,남북통일인디,,,-0-

그렇다면,,,요즘도,,,밤에만 남편만난다눈,,,33=3==3333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand