완두콩_38

완두콩_38

pinkrain 15 5,046

이건 또....
무슨 자존심이더냐....

- 소망1 -

세상 사람....
모두가 날 이해하지 못하더라도....
단....
한 사람만은....
날....
이해하고....
이해해줄 수 있도록....
해주시길...

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

Comments

★쑤바™★
이해는 하는데,,,난 저렇게 전화질 안해봤어(므흐흐~) 
별마루
별마루 : 사장님 월급 넘 작아요 올려주세요 진심입니다

쌩깐사장 :  "어머, 별말을 다 하시네요. 싫어요~!"

....이건데요 -_-;; 
하루하루
emoticon_001마음을 너무열어 지레겁먹고 달아나는 사람이있는가 하면
마음을 꽁꽁 닫고 있어 지쳐 등돌리는 사람도 있습니다~
사람 마음이란게 조절하기 참 힘든건데...어쩔 수 없는가 봅니다..ㅇㅅㅇa.. 
명랑!
진심을 보이면 진심으로 대해야지?......
별말을: "진심으로 사랑하니 사귑시다."
생깐녀: "어머, 별말을 다 하시네요. 싫어요~!"
이렇게 된거 아니라? ㅋㅋㅋ~~~ emoticon_001 
KENWOOD
허걱,,,나보고 죽으라구,,,emoticon_105 
채림마미
그런 나쁜사람이....
진심을 보이면 진심으로 대해야지..이론.....
나쁜것~~그런사람들은 가식속에서 살게 내버려둬요..
가식속에 살다가 죽게...... 
찰리 맨슨
3번 이상 잘 안하는데....emoticon_005emoticon_006 
찰리신^.^~
전화비 엄청emoticon_001 
별마루
내가 진심을 보여도 상대방은 쌩까더라 ...-마루어록- 
채림마미
내가 먼저 진심을 내보이면 상대방도 진심으로 다가온다...-채림어무이 어록~~^^

별마루
이세상에 단 한 사람만이라도 날 이해해줄 수 있다면.....

마루어록1.... 얼마나 어려운가 내진실을 타인의 마음속에 꽃피우기가....

마루어록2.... 이제 세상은 단 하나의 진실도 알아보지 못하는 가식의 오염으로 뒤덮혀있다 
채림마미
저렇게 계속 받을때 까지 하는정도면 스토커 기질이....있는거 아닌가?
그렇게 해놓곤.. 왜.. 첨했다고 거짓말하지?
왜 안받았냐고.. 물어보면 되지....
난 이해못하겠네...ㅡㅡ.. 
KENWOOD
이해는 하는데,,,용서는 못해(뚜시꿍~) 
하루하루
몇번이고 전화 안받음 괜시리 승질나던데ㅡ,.ㅡ;;
ㅋㅋ 
명랑!
이해는 하는데..납득은 못해.(뚜시궁~) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand